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https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/42943Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Sousa, Letícia Agnes de Santi | - |
| dc.contributor.advisor1 | Zockun, Carolina Zancaner | - |
| dc.contributor.advisor1Lattes | http://lattes.cnpq.br/5955154748070330 | pt_BR |
| dc.date.accessioned | 2024-11-19T18:00:28Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-19T18:00:28Z | - |
| dc.date.issued | 2024-10-18 | - |
| dc.identifier.citation | Sousa, Letícia Agnes de Santi. O direito à alimentação e sua efetivação no Brasil. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Direito) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2024. | pt_BR |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/42943 | - |
| dc.description.resumo | Em face ao cenário de insegurança alimentar brasileiro divulgado pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o presente estudo buscou compreender as nuances do Direito à Alimentação a fim de compelir o Estado brasileiro a efetivá-lo por meio de políticas públicas. Nesse ímpeto, foi analisado o exitoso Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), cuja lei instituidora representa um avança legislativo ao abranger e compatibilizar as características necessárias para a efetivação e manutenção do direito em apreço, mormente, no que tange a sua adequabilidade com um meio ambiente equilibrado. Dessa maneira, foi possível alçar o PNAE a paradigma de alvissareiras políticas públicas voltadas à efetivação do Direito à Alimentação | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | pt_BR |
| dc.publisher.department | Faculdade de Direito | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.initials | PUC-SP | pt_BR |
| dc.publisher.program | Graduação em Direito | pt_BR |
| dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
| dc.subject | Direito à alimentação | pt_BR |
| dc.subject | Políticas Públicas | pt_BR |
| dc.subject | PNAE | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO | pt_BR |
| dc.title | O direito à alimentação e sua efetivação no Brasil | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Trabalho de Conclusão de Curso - TCC | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TCC l_Carolina Zancaner Zo.pdf | 489,39 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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