REPOSITORIO PUCSP Teses e Dissertações dos Programas de Pós-Graduação da PUC-SP Programa de Pós-Graduação em Direito
Campo DCValorIdioma
dc.creator: Tuma, Eduardo-
dc.contributor.advisor1: Pugliesi, Marcio-
dc.date.issued: 2015-06-22-
dc.identifier.citation: Tuma, Eduardo. Direito em fluxo: manifesto das bases globais da valorização do trabalho na ordem econômica. 2015. 249 f. Tese (Doutorado em Direito) - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2015.por
dc.description.resumo: A presente tese tem por objetivo discutir as transformações e os fluxos por que passa o Direito dentro da sociedade globalizada. Será abordada a hegemonia econômica e suas implicações nas modificações dentro da ciência do Direito, especialmente na aproximação que pode ser observada entre os dois principais sistemas jurídicos do ocidente: o sistema da civil law e o sistema da common law . A comparação se estende para uma análise específica das relações trabalhistas em países de diferentes conformações econômicaspor
dc.description.abstract: The aim of this thesis to discuss the changes and flows by passing the Law of the globalized society. Economic hegemony and its implications for changes in the science of law will be addressed, especially in the approach that can be observed between the two main Western legal systems: civil law system and the common law system. The comparison extends to a specific analysis of labor relations in countries with different economic conformationseng
dc.thumbnail.urlhttp://tede2.pucsp.br/tede/retrieve/15706/Eduardo%20Tuma.pdf.jpg*
dc.languageporpor
dc.publisher: Pontifícia Universidade Católica de São Paulopor
dc.publisher.department: Faculdade de Direito
dc.publisher.country: BRpor
dc.publisher.initials: PUC-SPpor
dc.publisher.program: Programa de Estudos Pós-Graduados em Direito
dc.subject: Hegemoniapor
dc.subject: Economiapor
dc.subject: Trabalhopor
dc.subject: Tecnologiapor
dc.subject: Globalização econômicapor
dc.subject: Hegemonyeng
dc.subject: Economyeng
dc.subject: Workeng
dc.subject: Technologyeng
dc.subject: Tecnobergeng
dc.subject: Economic globalizationeng
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITOpor
dc.title: Direito em fluxo: manifesto das bases globais da valorização do trabalho na ordem econômicapor
dc.type: Tesepor