https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/15360| Tipo: | Dissertação |
| Título: | O corpo e outras paisagens: fragmentos de uma clínica em construção |
| Autor(es): | Zamborlini, Lucelia dos Santos |
| Primeiro Orientador: | Sant'Anna, Denise Bernuzzi de |
| Resumo: | O corpo e outras paisagens: fragmentos de uma clínica em construção é uma cartografia de um trabalho clínico na perspectiva da psicoterapia corporal. A partir de fragmentos extraídos de meu diário de campo, articulo conceitos e elaboro questões acerca das intervenções propostas, analisando os efeitos das mesmas não apenas junto aos pacientes mas também junto ao terapeuta em processo de construção |
| Abstract: | The body and other landscapes: fragments from a clinical practice in process is a cartography of clinical work from the perspective of body psychotherapy. Using fragments taken from my clinical notes, I investigate and elaborate upon questions regarding proposed interventions, analyzing their effects, not only with the patients but also with the therapist who is building a clinical practice |
| Palavras-chave: | Corpo Clínica Psicoterapia corporal Cartografia Body Clinical practice Body psychotherapy Cartography |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::PSICOLOGIA |
| Idioma: | por |
| País: | BR |
| Editor: | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo |
| Sigla da Instituição: | PUC-SP |
| metadata.dc.publisher.department: | Psicologia |
| metadata.dc.publisher.program: | Programa de Estudos Pós-Graduados em Psicologia: Psicologia Clínica |
| Citação: | Zamborlini, Lucelia dos Santos. O corpo e outras paisagens: fragmentos de uma clínica em construção. 2014. 58 f. Dissertação (Mestrado em Psicologia) - Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2014. |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://tede2.pucsp.br/handle/handle/15360 |
| Data do documento: | 29-Ago-2014 |