REPOSITORIO PUCSP Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Trabalho de Conclusão de Curso - TCC
Campo DCValorIdioma
dc.creator: Campanilli, Luane Palmeiro-
dc.contributor.advisor1: Treff, Marcelo Antonio-
dc.date.issued: 2023-12-15-
dc.identifier.citation: Campanilli, Luane Palmeiro. Como o modelo de trabalho influencia na atratividade de vagas. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração) - Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2023.
dc.description.resumo: O presente estudo objetivou compreender como a modalidade de trabalho influência na atratividade de vagas, levando em conta o cenário pós pandemia, no qual a flexibilidade e o home office ganharam força. Para isso foi realizada uma pesquisa quali-quantitativa através da elaboração de um questionário visando entender, pela perspectiva do colaborador, qual o modelo de trabalho preferível, assim como os fatores atrativos na hora de buscar uma nova vaga. A partir das informações obtidas, foi realizada uma reflexão acerca de como as diferentes gerações enxergam o mercado de trabalho, e como o fator salarial ainda é o principal meio de garantir a atratividade de uma vaga
dc.description.abstract: The present study aimed to understand how the work model influences the attractiveness of job vacancies, taking into consideration the post-pandemic scenario, in which flexibility and the opportunity to work remotely have gained power. A qualitative-quantitative survey was conducted through the preparation of a questionnaire, with the purpose of understanding, from the perspective of the collaborators, which work model is preferable, as well as the attractive factors when looking for a new job vacancy. With the obtained information, a reflection was made on how different generations perceive the job market, and how the salary factor is still the main way of guaranteeing the attractiveness of a job vacancy
dc.languagepor
dc.publisher: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
dc.publisher.department: Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.initials: PUC-SPpt_BR
dc.publisher.program: Graduação em Administração
dc.subject: Modalidade de trabalho
dc.subject: Trabalho remoto
dc.subject: Trabalho híbrido
dc.subject: Atração de talentos
dc.subject: Type of work
dc.subject: Remote work
dc.subject: Hybrid work
dc.subject: Talent attraction
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO-
dc.title: Como o modelo de trabalho influencia na atratividade de vagas
dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso