https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/42104Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Magalhaes, Everton Claro | |
| dc.contributor.advisor1 | Perri, Cláudia Haidamus | |
| dc.date.issued | 2024-06-26 | |
| dc.identifier.citation | Magalhaes, Everton Claro. Aplicação dos princípios de responsabilidade civil no direito antitruste. 2024. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Direito) - Faculdade de Direito da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2024. | pt_BR |
| dc.description.resumo | O presente trabalho tem como objetivo relacionar a aplicação da responsabilidade civil no campo do direito antitruste frente aos ilícitos mercadológicos para a busca da reparação civil dos danos provocados, bem como explorar os desafios atuais para a aplicação dos princípios da responsabilidade civil na esfera antitruste e propôr viáveis aprimoramentos à luz dos preceitos do direito cívil e regulação especial do CADE acerca do tema aqui proposto | pt_BR |
| dc.description.abstract | The present work aims to relate the application of civil liability in the field of antitrust law in relation to market illicit acts in order to seek civil reparation for the damages caused, as well as explore the current challenges for the application of the principles of civil liability in the antitrust sphere and propose viable improvements in light of the precepts of civil law and CADE's special regulation on the topic proposed herein | en_US |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | pt_BR |
| dc.publisher.department | Faculdade de Direito | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.initials | PUC-SP | pt_BR |
| dc.publisher.program | Graduação em Direito | pt_BR |
| dc.subject | Responsabilidade civil | pt_BR |
| dc.subject | Antitruste | pt_BR |
| dc.subject | Direito concorrencial | pt_BR |
| dc.subject | Lei nº 12.529/2011 | pt_BR |
| dc.subject | CADE | pt_BR |
| dc.subject | Civil liability | en_US |
| dc.subject | Antitrust | en_US |
| dc.subject | Competition law | en_US |
| dc.subject | Law 12.529/2011 | en_US |
| dc.subject | CADE | en_US |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO | pt_BR |
| dc.title | Aplicação dos princípios de responsabilidade civil no direito antitruste | pt_BR |
| dc.type | Trabalho de Conclusão de Curso | pt_BR |