https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/31234Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Bittar, Felipe Toledo | |
| dc.contributor.advisor1 | Moreira, Eduardo Fernandes Pestana | |
| dc.date.issued | 2011-11-21 | |
| dc.identifier.citation | Bittar, Felipe Toledo. Implantação de e-commerce no ramo lotérico. 2011. Monografia de Especialização (Especialização em Administração de Empresas) - Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2011. | pt_BR |
| dc.description.resumo | A exploração de novos meios de venda no setor de loterias promete grandes aumentos de Lucro Bruto aos empresários lotéricos, compensando as pequenas margens de contribuição do negócio. Um Portal de Vendas pela Internet permite elevar consideravelmente a carteira de clientes, permite explorar a venda de jogos em grupo, os famosos bolões, além de maximizar o lucro de uma loja tradicional. Com as novas tendências de consumo, o modelo tradicional de vendas corre o risco de tornar-se obsoleto, fazendo necessárias inovações de âmbito tecnológico. O presente plano de negócio visa responder sobre a viabilidade deste novo canal de vendas, impactos nos resultados atuais da Lotérica VM e orientação quanto a sua operacionalização, considerando para isso as necessidades de investimentos e desempenho de novas funções, relacionando gastos e retornos previstos da nova operação. Para tanto, uma pesquisa para conhecimento do mercado foi necessária, bem como a criação do protótipo do Website, o dimensionamento dos valores de saída e entradas relacionados ao projeto e a conjugação de métodos de finanças para obtenção de respostas. Ao final do período considerado, os valores de Lucro Líquido previstos foram de R$104 mil em 2012 e R$ 143 mil em 2013 | pt_BR |
| dc.description.abstract | Exploring new ways of selling in lottery industry promises great increases of Gross Profit to lottery business, which is a kind of compensation in front of small contribution margins on the traditional sales. A Virtual Store enables to improve the customer’s portfolio, the exploration of group bets, and also maximize the profit of a traditional store. With the new consumer trends, the traditional sale’s model is likely to become obsolete, making the technological innovations necessary. This business plan aims to answer on the feasibility of this new sales channel, impacts on the results of the current Lottery Agency named “VM” and also guidance on its operation, considering the needs for this investment and performance of new functions, linking spending and expected returns of the new operation. For this, a search for knowledge of the market was necessary, as well as the creation of the Web Site prototype, the size of the input and output values related to the project and financial methods to obtain all answers about. At the end of the period considered, the values of net profits were R$104.000,00 in 2012 and R$143.000,00 in 2013 | en_US |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Pontifícia Universidade Católica de São Paulo | pt_BR |
| dc.publisher.department | Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.initials | PUC-SP | pt_BR |
| dc.publisher.program | Especialização em Administração de Empresas | pt_BR |
| dc.subject | Contratos | pt_BR |
| dc.subject | Direito desportivo | pt_BR |
| dc.subject | Cláusula penal | pt_BR |
| dc.subject | Art. 28 da Lei Pelé | pt_BR |
| dc.subject | Isonomia contratual | pt_BR |
| dc.subject | Lottery | en_US |
| dc.subject | Business plan | en_US |
| dc.subject | Virtual sales | en_US |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
| dc.title | Implantação de e-commerce no ramo lotérico | pt_BR |
| dc.type | Monografia de Especialização | pt_BR |