REPOSITORIO PUCSP Monografias Lato Sensu (Especialização e MBA) Monografias Lato Sensu (em Processamento)
Tipo: Monografia de Especialização
Título: Trade marketing case: Aurora Alimentos
Autor(es): Araujo, Gisele Cristine de
Primeiro Orientador: Palandi Júnior, José
Resumo: A presente monografia irá citar a atuação e os diversos tipos de ações feitas pelo departamento de Trade Marketing dentro de uma empresa. Será utilizada para exemplo de aplicação dessas ações a empresa Cooperativa Central Aurora Alimentos, que desde 2008 reconheceu a importância de ter um departamento onde todas as ações que podem envolver clientes e consumidores fossem concentradas. Essas ações de trade podem ser implantadas nos diversos canais de distribuição, buscando-se sempre satisfazer as necessidades do shopper, porém de maneira lucrativa tanto para a indústria quanto para o cliente. Será trabalhada a pesquisa descritiva com análise qualitativa dos dados e o foco principal será na pesquisa bibliográfica (dados secundários e terciários). Será conhecida a evolução do varejo já que foi através dessa evolução que se tornou necessário o surgimento do Trade Marketing e como essa área de atuação é importante na conquista dos consumidores para determinada marca de produto. Também será possível identificar a mudança no comportamento de compra desses consumidores e entender como as empresas estão se adequando para a conquista destes, exatamente no momento em que eles encontram-se diante das gôndolas. Por fim, será demonstrado como a empresa Aurora vem trabalhando o seu trade e fazendo com que a marca seja cada vez mais lembrada e conhecida
Abstract: This monograph aims to analyze relevant aspects of the tax administrative process, specifically with a focus on Federal Legislation, studying in more detail Decree No. 70.235/72. In the study aims to make a general review of the administrative process, its effects, its utility, its practical consequences, the principles that guide and make an analysis of its phases, encompassing the study both non-contentious phase, where there is only the supervision of the taxpayer, as well as litigation, by studying the means of defense of the taxpayers, and the analysis of the trial chambers until the finality of administrative decisions.
Palavras-chave: Varejo
Trade marketing
Merchandising
Promoção
Cooperativa Central Aurora Alimentos
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Pontifícia Universidade Católica de São Paulo
Sigla da Instituição: PUC-SP
metadata.dc.publisher.department: Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais
metadata.dc.publisher.program: Especialização em MBA em Marketing
Citação: Araujo, Gisele Cristine de. Trade marketing case: Aurora Alimentos. 2015. Monografia de Especialização (Especialização em MBA em Marketing) - Faculdade de Economia, Administração, Contábeis e Atuariais da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, São Paulo, 2015.
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.pucsp.br/jspui/handle/handle/29126
Data do documento: 19-Fev-2015